Minha Casa para sua Casa

Minha Casa para sua Casa

segunda-feira, 21 de março de 2011

Cup cake Salgado

Fonte: Programa da Eliana por Sueli Rutkowisk

CUP CAKE SALGADO

INGREDIENTES

2 ovos
1 colher (sobremesa) açúcar
100 gramas de iogurte natural
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de arroz
¼ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e o sal. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem para obter uma massa homogênea.
Adicione o recheio escolhido, que pode ser: frios picados, legumes, palmito fatiado, frango ou carne desfiada, queijo ralado ou cortado em cubinhos, atum em conserva, azeitona verde picada…
Distribua a massa em forminhas de papel, que devem ser acondicionadas em forminhas de empadinhas, e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos.

PATÊ DE ATUM

Ingredientes
1 lata de atum
½ xícara de queijo ralado
1 colher de chá de molho inglês
1 xícara de maionese

Modo de preparo
Misture tudo muito bem com a ajuda de um garfo. Use sobre torradas e para fazer sanduíches no pão de sua preferência.