Minha Casa para sua Casa

Minha Casa para sua Casa

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Receita Caneca de Petit Gateau



Ingredientes:

¾ lata de leite condensado
¾ caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
½ lata de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar

Modo de preparo: Decoração:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.

Ganache:
100 g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável


4 bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate

Rendimento: 4 canecas

Obs: Meninas no caso da foto, foi feito o cupcake normal, já embaladinho com forminha e colocado dentro da xícara, super fácil, não?!!Beijinhus.

Fonte: Jornal Jardins via Minha la Provence