A receita das fotos acima esta aqui: Desserts for Breakfast.
Agora que o Halloween se aproxima que tal fazer uma receitinha super saborosa? Anota ai , então!!
Massa:
2 xícaras de abóbora crua em cubinhos pequenos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícaras de creme de arroz
2 xícaras de açúcar
1 xícara de maisena
1 xícara de óleo
4 ovos
Cobertura:
5 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres de (sopa) de margarina
8 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de (sopa) de leite
Massa:
Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.